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Klabusterbeeren
#1
Wink 
(25.06.2011, 02:00)Klabustergalore schrieb:
Wissenwertes über Klabusterbeeren

Man unterscheidet zwischen großen Klabusterbeeren (KLABUS) und kleinen Klabusterlis.
Weitere Synonyme zum besseren Verständnis in der großen Klabusterbeerenwelt sind auch: Bürodattel, Winterkirsche, *Piep*, Poperzenkrümmel und zu guter Letzt der in der Highsociety berühmt-berüchtigte Kotklunker.
Für die Pflege der Klabusterbeeren schafft man sich zuverlässige Rosettenhirten an, auf die man sich verlassen muss und die sich voll und ganz der Pflege und dem Pflücken widmen.

Man verarbeitet Klabusterbeeren beispielsweise in Lebensmitteln, wie Marmelade, überreife Lutschbonbons, Tee, Snacks, Klabuster con Carne (scharf) und Spaghetti alá Klabusterbeere, sowie zu Textilien (z. B. Socken, Mützen und Poncho).

Eine alte Bauernregel besagt:
KLABUS sind wie dicke Frauen: im Sommer spenden sie Schatten und im Winter halten sie warm.

Weitere Anwendungsmöglichkeiten sind Klabusterbeeren als Schmuck, Klabusterbeeren-Extensions und in großen Mengen sogar als Isolationsmaterial in Häusern.
Wir unterscheiden in 2 Züchtungsmöglichkeiten:
Entweder man besorgt sich ein externes Klabustergewächshaus oder man züchtet sie direkt am *Piep*. Dann muss man aber eine Klabusterbeerenklappe (KK) in die Hosen nähen lassen, damit die Luftzirkulation optimal gewährleistet ist und die Aufzucht nicht zu feucht oder zu trocken wird.
Zudem empfiehlt sich ein durchsichtiger Einsatz am Po, um die unabdingbare Sonneneinstrahlung zu gewährleisten.
Sonst könnte sich die Klabusterfauna schnell in eine unbeliebte, meist grünliche und übelriechende Ritzenfäulnis umwandeln. Dass sich dabei bildende, triefende Sekret leuchtet bei UV-Licht. Je heller es leuchtet, desto fataler die Analzerstörung.
Man muss den richtigen Erntezyklus streng beachten, so dass die Klabusterbeeren weder zu früh noch zu spät geerntet werden. Die Belüftung am Anus muss natürlich perfekt reguliert sein.
Form, Größe, Farbe und sogar die Klabusterbeerenqualität liegt in Deinen Händen und zwischen Deinem (hoffentlich) sehr behaarten Analspalt.

Übrigens: während der Aufzucht ist Fahrradfahren strengstens verboten, da hier die optimalen Platzbedingungen nicht gewährleistet werden können.
Wenn die Ernte zufriedenstellend durchgeführt werden konnte, wird man von der „World Dinggleberries Associtation“ (kurz: WDA) mit dem braunen Daumen ausgezeichnet.
Bitte sende uns hierfür von Deinem ersten Pflückgut eine Probe, damit wir in unserem internen Labor eine Analyse und Spezifizierung unter dem Ionenmikroskob durchführen können.

Bitte beachte: sollten die KLABUS (im Durchschnitt) 10 mm übersteigen, müssen sie auf Reisen beim Zoll angemeldet werden. Bei mehr als 10 Klabusterbeeren in einer Zucht müssen sie beim Zoll separat versteuert werden. Preisinformationen kannst Du Dir bei www.zoll.de/klabusterbeere einholen.
Du wirst sehen, dass nur ein glückliches Klabusterbeerli Dich zum glücklichen Klabusterbeerzüchter machen wird.

Konnten wir Dein Interesse wecken?
Dann besuche doch einen unserer Workshops: „Klabusterbeeren für Anfänger – wie züchte ich am Besten die größten und hochwertigsten KLABUS“, „Traditioneller Klabusterbeeren-Fruchtbarkeitstanz“ und „Klabusterbeeren-Gang für Anfänger/Fortgeschrittene/Profis“.

Rückfragen und Feedback sind erwünscht.
Viel Erfolg bei der bevorstehenden Zucht!
Herzlichst

Dein KLABU-Team

P.S. hast Du eine Klabusterbeere an der Spitze, warst Du in der falschen Ritze.

gefunden auf:
http://www.paradisi.de/Health_und_Ernaeh.../56701.php
greets
mr.tommi
Antworten


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