Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Heute etwas für alle die schnell eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten möchten
Zutaten:
Zubereitung:
Den Reis in einem Topf Wasser weich kochen. Währenddessen das Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten - Salz und Pfeffer dazugeben. Eventuell kann man auch Paprikapulver und Muskatnuss zum Würzen verwenden.
Wenn nichts mehr rosa ist den Reis in die Pfanne geben und Wasser (Brühe) dazu. Fertig bruzzeln lassen oder weitere Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.) oder Gemüse dazugeben und fertig köcheln lassen.
Servieren und genießen
Tip: Manchen schmeckt es auch wenn noch ein Ei und/oder Käse dazugegeben wird (In die Pfanne, zusammen mit dem Reis)
Schwierigkeit:
Leicht, auch ohne viel Wissen machbar. Nur nichts anbrennen lassen!
Heute etwas für alle die schnell eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten möchten
Zutaten:
- Hackfleisch
- Reis
- Zwiebeln
- Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Reis in einem Topf Wasser weich kochen. Währenddessen das Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten - Salz und Pfeffer dazugeben. Eventuell kann man auch Paprikapulver und Muskatnuss zum Würzen verwenden.
Wenn nichts mehr rosa ist den Reis in die Pfanne geben und Wasser (Brühe) dazu. Fertig bruzzeln lassen oder weitere Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.) oder Gemüse dazugeben und fertig köcheln lassen.
Servieren und genießen
Tip: Manchen schmeckt es auch wenn noch ein Ei und/oder Käse dazugegeben wird (In die Pfanne, zusammen mit dem Reis)
Schwierigkeit:
Leicht, auch ohne viel Wissen machbar. Nur nichts anbrennen lassen!