Hackfleischpfanne mit Reis
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Heute etwas für alle die schnell eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten möchten
- Reis
- Zwiebeln
- Wasser
- Salz und Pfeffer
Bei Bedarf Gemüse wie Paprika, Erbsen oder Karotten.
Wenn nichts mehr rosa ist den Reis in die Pfanne geben und Wasser (Brühe) dazu. Fertig bruzzeln lassen oder weitere Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.) oder Gemüse dazugeben und fertig köcheln lassen.
Servieren und genießen
Tip: Manchen schmeckt es auch wenn noch ein Ei und/oder Käse dazugegeben wird (In die Pfanne, zusammen mit dem Reis)
Anmerkungen des Autors:
Komplett - bei Fragen einfach einen Kommentar hinterlassen
Um ein Review zu verfassen müssen sie eingeloggt oder registriert sein!
Zutaten:
- Hackfleisch
- Reis
- Zwiebeln
- Wasser
- Salz und Pfeffer
Bei Bedarf Gemüse wie Paprika, Erbsen oder Karotten.
Zubereitung:
Den Reis in einem Topf Wasser weich kochen. Währenddessen das Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten - Salz und Pfeffer dazugeben. Eventuell kann man auch Paprikapulver und Muskatnuss zum Würzen verwenden.
Wenn nichts mehr rosa ist den Reis in die Pfanne geben und Wasser (Brühe) dazu. Fertig bruzzeln lassen oder weitere Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.) oder Gemüse dazugeben und fertig köcheln lassen.
Servieren und genießen
Tip: Manchen schmeckt es auch wenn noch ein Ei und/oder Käse dazugegeben wird (In die Pfanne, zusammen mit dem Reis)
Schwierigkeit:
Leicht, auch ohne viel Wissen machbar. Nur nichts anbrennen lassen!Auszeichnungen:
-Anmerkungen des Autors:
Komplett - bei Fragen einfach einen Kommentar hinterlassen
Tipps zu diesem Rezept
Noch keine.Reviews zu Hackfleischpfanne mit Reis:
Noch kein Review vorhandenUm ein Review zu verfassen müssen sie eingeloggt oder registriert sein!
Keine Kommentare - schreibe als Erster einen Kommentar!
Bilder:
Es wurden noch keine Bilder hochgeladen.
Es wurden noch keine Bilder hochgeladen.