Kategorie:
Hauptspeise



Momentan 4 von 5 Sternen, eine Bewertung.
Einloggen um abzustimmen


Geschrieben von Lennart
am 22.11.2009



Hackfleischpfanne mit Reis

Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Heute etwas für alle die schnell eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten möchten :)
Zutaten:
- Hackfleisch
- Reis
- Zwiebeln
- Wasser
- Salz und Pfeffer
Bei Bedarf Gemüse wie Paprika, Erbsen oder Karotten.
Zubereitung:
Den Reis in einem Topf Wasser weich kochen. Währenddessen das Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten - Salz und Pfeffer dazugeben. Eventuell kann man auch Paprikapulver und Muskatnuss zum Würzen verwenden.
Wenn nichts mehr rosa ist den Reis in die Pfanne geben und Wasser (Brühe) dazu. Fertig bruzzeln lassen oder weitere Kräuter (Petersilie, Schnittlauch usw.) oder Gemüse dazugeben und fertig köcheln lassen.
Servieren und genießen :)
Tip: Manchen schmeckt es auch wenn noch ein Ei und/oder Käse dazugegeben wird (In die Pfanne, zusammen mit dem Reis)
Schwierigkeit:
Leicht, auch ohne viel Wissen machbar. Nur nichts anbrennen lassen!
Auszeichnungen:
-
Anmerkungen des Autors:
Komplett - bei Fragen einfach einen Kommentar hinterlassen :)

Tipps zu diesem Rezept

Noch keine.

Tipps eintragen:
Tipp:
Ergebnis:
Bitte registrieren Sie sich um einen Tipp einzutragen.


Reviews zu Hackfleischpfanne mit Reis:

Noch kein Review vorhanden
Um ein Review zu verfassen müssen sie eingeloggt oder registriert sein!
Keine Kommentare - schreibe als Erster einen Kommentar!
Dein Kommentar:
Bitte einloggen oder registrieren um Kommentare zu senden.

Bilder:
Es wurden noch keine Bilder hochgeladen.

Eventuell verwandte Themen aus dem Zaiendo Forum:
Hackfleischpfanne mit Reis
Link zu diesem Artikel:

Teile den Artikel auf:
Twitter Facebook Stumble Upon Delicious Google GMail