Zubereitungsdauer: 4-5 Minuten
Eine weitere köstliche, knusprige Schoko-Kreation. Sogar noch einfacher als die Paradies Creme!
Zutaten:
Zubereitung:
Zuerst das normale vorgehen wie bei der Paradies Creme: Alle Streuseldosen, Packungen, Kartons und Kisten aufmachen und alles in eine Dose oder Schale kippen. Wenn man eine Dose genommen hat: Deckel drauf, gut festhalten, und schütteln, bei einer Schale mit einem Löffel ordentlich umrühren.
Joghurt nun mit beliebig viel Müsli in einer Schale mischen. Ein guter Einstieg wäre 25% Müsli. Das ganze nun sehr gut umrühren und auf Dessertschälchen aufteilen.
Das sieht meistens nicht so schön aus (Vorallem wenn man viel Müsli genommen hat), deswegen gibt man jetzt noch die Streuselmischung darüber. (Achtung: Nicht zu viel, im Müsli ist schließlich auch schon Schokolade)
Das Ergebnis nicht zu lange aufbewahren, sonst weicht das Müsli auf (Schmeckt dann äußerst bescheiden), deswegen: Ran an die Löffel.
Guten Appetit. (Denkt daran die Streuselmischung kühl und trocken aufzubewahren)
Schwierigkeit:
Sehr leicht
Eine weitere köstliche, knusprige Schoko-Kreation. Sogar noch einfacher als die Paradies Creme!
Zutaten:
- Joghurt (Ich empfehle Vanille oder Erdbeere, am besten im Glas/Minieimer)
- Schokomüsli
- Schokoladenstreusel und Raspel: Vollmilchschokolade, Weiße Schokolade, Zartbitterschokolade, außerdem Schoko Blättchen, Knusper Perlen und Knusper Kringel. (Soviele verschiedene Sachen wie der Geldbeutel eben erlaubt)
Zubereitung:
Zuerst das normale vorgehen wie bei der Paradies Creme: Alle Streuseldosen, Packungen, Kartons und Kisten aufmachen und alles in eine Dose oder Schale kippen. Wenn man eine Dose genommen hat: Deckel drauf, gut festhalten, und schütteln, bei einer Schale mit einem Löffel ordentlich umrühren.
Joghurt nun mit beliebig viel Müsli in einer Schale mischen. Ein guter Einstieg wäre 25% Müsli. Das ganze nun sehr gut umrühren und auf Dessertschälchen aufteilen.
Das sieht meistens nicht so schön aus (Vorallem wenn man viel Müsli genommen hat), deswegen gibt man jetzt noch die Streuselmischung darüber. (Achtung: Nicht zu viel, im Müsli ist schließlich auch schon Schokolade)
Das Ergebnis nicht zu lange aufbewahren, sonst weicht das Müsli auf (Schmeckt dann äußerst bescheiden), deswegen: Ran an die Löffel.
Guten Appetit. (Denkt daran die Streuselmischung kühl und trocken aufzubewahren)
Schwierigkeit:
Sehr leicht
I'm sorry, Dave. I'm afraid I can't do that.